Меню сайта
Поиск
Культура 45 | Регистрация | | Вход | Среда, 21.02.2024, 13:34
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная » 2011 » Январь » 18 » 17.01.2011 Запретный Паоло Коэльо
16:42
17.01.2011 Запретный Паоло Коэльо
       В Иране запретили публиковать любые книги Паоло Коэльо. Как известно, Паоло Коэльо - один из самых читаемых в мире современных писателей, За последние 12 лет в Иране было продано около 6 млн его книг. А вот теперь на произведения атора наложено табу. Без объяснения каких-либо причин в этой стране запретили публиковать любые книги этого популярного автора.
       "Я очень надеюсь, что это недоразумение будет разрешено в течение недели. И я очень рассчитываю на поддержку бразильского правительства", - написал Коэльо в своем блоге. Он также добавил, что рассматривает возможность бесплатной публикации в интернете своих книг в переводе на фарси.
       Напомним, Коэльо покинул страну после того, как его сняли во время попытки спасти жизнь молодой иранки Неды Ага-Султан, застреленной во время антиправительственых демонстраций в 2009 году.
       Коэльо сказал, что не понимает, зачем властям в Тегеране запрещать его книги. Однако отметил, что высказывал поддержку Хеджази на социальных сетях в интернете.
Добавил: Наталья
Статистика
Новости культуры. Обзоры культурных событий. Анонс культурных событий. Выставки. Спектакли. Кино. Афиша Кургана. Репертуарный план учреждений культуры. Киноафиша Кургана. Кинотеатры Кургана. Фильмы в кинотеатрах Кургана. Кинотеатр Россия. Кинотеатр Арбат (ДКМ). Кинотеатр Киноклуб. Кинотеатр Мегафильм (Пушкинский). Обзор кинофильмов. Курганский драмтеатр. Курганская филармония. Театр кукол «Гулливер». Библиотеки. Культурно-выставочный центр. Художественный музей. Краеведческий музей. Статьи о культуре. Фотоальбомы событий культуры. Артем Дервоед. Юнона и Авось. Музыкальный театр Алексея Рыбникова Аэродизайн от Ольги Косовой. Специализированная студия профессионального оформления воздушными шарами Аэропрестиж.
Copyright Наталья Зенчик © 2024
Хостинг от uCoz
>